Risultati e Classifica 24 ° Giornata ( 21-31/03/08 ) - inserisci marcatori, commenti...

00domenica 16 marzo 2008 22:52

venerdì 21 marzo 2008

Sonny Futsal C5 - ASI Agliana 5 - 4 [ 2 Nunziati, 2 Mohammad A., Di Marco ; Castagnozzi, Lombardo, Confietto, Bianchi ] ( 4 - 7 )
Travalle - Only Sport RINVIATA PER IMPRATICABILITA' DI CAMPO [ ( 7 - 8 )
Pietà 2004 - Progetto Lana 4 - 3 [ 3 Taruffi, Gherardini ; Galione A., Mecca, Neri ] ( 5 - 7 )
FC Selecao - Sporting Arno RINVIATA PER IMPRATICABILITA' DI CAMPO [ ; ] ( 2 - 1 )
Zeroquattro - Timec C5 4 - 0 [ np ; ] ( 2 - 4 )
Bulls Calenzano - 2004 Maliseti RINVIATA PER IMPRATICABILITA' DI CAMPO ( 6 - 3 )

lunedì 31 marzo 2008

Verag Prato Est Avis - DLF Firenze - [ ; ] ( 3 - 3 )

( tra parentesi il risultato della gara di andata )

pieta'-progetto lana
volevo fare una precisazione riguardo alla partita in oggetto, il ns giocatore Coppini Matteo puo'giocare la suddetta partita in quanto ha gia'scontato i 2 turni di squalifica, avendo saltato le partite con sporting arno e only sport.

grazie e buona pasqua a tutti..

UN SALUTO E UN ABBRACCIO ENORME E IL + GRANDE DEI BOCCA AL LUPO AL MIO AMICO GIANNINO CHE TORNERA'PIU'FORTE DI PRIMA..- L'INTERVENTO DI OGGI POMERIGGIO E' ANDATO BENE..

UN SALUTO ANCHE AL COPPO94 IL NOSTRO COMMENTATORE STREPITOSO..

00giovedì 20 marzo 2008 19:58
Ciao Antonio, precisazione rispetto a cosa?
antonio.69
00giovedì 20 marzo 2008 23:28
ciao moderatore HAI RAGIONE,ho sbagliato NON PRECISAZIONE ma soltanto comunicare che il ns giocatore (che ha scontato le 2 giornate di squalifica ) puo'giocare la partita di domani..

Scusa se mi sono espresso IN MANIERA NON CORRETTA.

UN SALUTO AI RAGAZZI DEL PROGETTO LANA IN PARTICOLAR MODO AL GUASTINO... PS PERCHE'NON GIOCHI DOMANI BINDOLO ??'

CIAO DA ANTONIO DE LUCA

00venerdì 21 marzo 2008 01:38
Ciao Antonio, te l'ho chiesto perchè magari pensavo tu l'avessi letto in qualche sezione del forum e se fosse stato cosi avrei provveduto a modificare l'errore visto che come dici giustamente tu Coppini ha scontato i turni di squalifica e torna a disposizione di Mister Bini Conti. In bocca al lupo per la vostra gara... [SM=g7566]
guasti
00venerdì 21 marzo 2008 09:16
risp antonio 69
ciao capitano, non ci sono per un' impegno preso in precedenza che mi porta fuori da questa partita importante per voi ma anche per noi......va bè mi terrò in contatto telefonico e mi raccomando antonio fai il peggio che puoi sbagli tutti i goal possibili..... [SM=g7560] scherzo....un abbraccio [SM=g1503469]
Risultato Sonny - AsiAgliana
Partita spettacolare che ha visto il Sonny avere la meglio sulla compagine ospite per 5-4.